Skip to main content

Prasmanan : Citarasa Masakan Steak Asin Vietnam

Citarasa Masakan Steak Asin Vietnam

Dalam What's for Dinner ?, sebuah kolom yang muncul setiap minggu di Diner’s Journal, Melissa Clark menjawab pertanyaan universal itu, menawarkan resep untuk hidangan sederhana dan relatif cepat yang menggunakan bahan-bahan yang bisa Anda ambil dalam perjalanan pulang.

Saya tidak memasak banyak steak panggul di musim dingin, tetapi begitu saya masuk ke alur pemanggang musim panas, itu salah satu hal termudah untuk dilemparkan ke batu bara, bahkan pada hari kerja. Steak panggul matang dengan cepat, dan selama Anda memvariasikan bumbunya (dan bumbunya sangat penting untuk potongan daging ekonomis ini), Anda bisa menyajikannya dalam variasi tanpa akhir, sepanjang musim.

Dalam versi ini, saya mendasarkan rendaman pada saus klasik Vietnam yang disebut nuoc cham. Karena sebagian besar terdiri dari staples pantry - kecap ikan Asia, gula merah dan bawang putih - yang Anda perlukan untuk pulang dalam perjalanan adalah beberapa jeruk nipis segar dan jalapeño. Nuoc cham juga berfungsi sebagai saus salad. Di sini saya gerimis dengan mentimun dan lobak renyah, tetapi irisan tomat matang juga berfungsi. Anda bisa menyajikan ini sebagaimana adanya dengan salad di samping, atau meletakkan semuanya di atas mie beras atau nasi untuk hidangan yang lebih besar.

Seperti biasa dengan flank steak, iris tipis-tipis ke gandum. Cari serat otot yang panjang dan potong tegak lurus terhadapnya. Ini akan memberi Anda irisan paling lembut.

Sisa makanan ideal untuk sandwich sandwich. Atau, rendam seluruh steak, potong menjadi dua dan masak setengah untuk makan malam dan bekukan sisanya dalam rendaman. Tarik keluar di pagi hari, dan itu akan mencairkan pada waktunya untuk makan malam saat Anda menyalakan panggangan lagi - atau panaskan broiler. Resep serba bisa ini bisa digunakan.

Tautan : Prasmanan

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Gimana Pemasar Jelas Membuat Tautan Kembali Itu Penting

Gimana Pemasar Jelas Membuat Tautan Kembali Itu Penting Backlink merupakan siasat yang sangat diperlukan serta sangat disalahpahami yang dikenakan oleh pemasar dikala ini. Kekeliruan terbanyak yang terbuat oleh pemasar merupakan mempertimbangkan inbound link ini bagaikan benda barang serta berpusat pada kenaikan jumlah atas kilat dari menaruh tautan itu dalam kondisi yang pas. " Tautan masuk amat berarti," tutur Jessica Thiele, administrator penjualan di Virtual Logistics." Itu merupakan penggalan dari algoritma pertanda sosial yang dikenakan Google buat menolong memastikan relevansi tautan yang disediakannya dalam pencarian Google apa juga. Seperti itu kenapa amat berarti untuk bidang usaha buat ikhlas dalam usaha membuat tautan mereka. Ini, pasti aja, menginginkan lebih melimpah upaya dibanding atas cuma melunasi sebagian ahli SEO topi gelap buat melakukan mukjizat mereka. Namun hasilnya kuat lamban serta positif, serta bukannya beresiko dimasukkan dalam cata

Selain daging, seng juga di- kita lik temukan dalam kacang-kacangan dan biji

Kerontokan rambut yang nor. mal itu diperlukan supaya ada regenerasi helai rambut di kepala. Bukankah perlu ada tempat untuk tumbuhnya rambut baru? Nah, ketika kerontokan sudah melebihi 50 helai per hari, inilah saatnya anda waspada. Ini merupa. kan tanda rambut tidak sehat. Kalau sudah lebih dari 100 helai per hari, sebaiknya anda segera melakukan upaya untuk mengatasi kerontokan ini. Jika lebih dari 100 helai per hari, maka bisa diartikan anda mulai mengalami ke- botokan. Salah satu khasiat bawang putih bisa kita man- faatkan untuk mengatasi rambut rontok. bawa jadi Tung den anda kali 42. Ket Un bar ya ha Kenapa bisa? Bawang putih telah teruji secara klinis mengandung sulfur. Ternyata sulfur dalam bawang putih ini mampu mengatasi rambut rontok secara alami, aman, sekaligus kuat. Penggunaan bawang putih secara terus menerus dan telaten dipercaya akan membuat rambut tumbuh subur. Memang, kalau kerontokan rambut ternyata karena faktor keturunan, tidak banyak ya

Nasi Kotak Jogja : Vegetarian Sementara: Chana Punjabi

Vegetarian Sementara: Chana Punjabi Memasak VEGETARIAN saat ini menjadi sorotan utama kuliner, karena orang-orang mencoba makan lebih sedikit daging karena alasan kesehatan, etika, kepedulian terhadap planet ini atau imajinasi murni (berapa banyak cara yang ada untuk memasak zucchini?). Misi Vegetarian Sementara (sementara karena kolom ini akan berjalan terbatas, muncul sesekali selama beberapa bulan ke depan sebelum tergelincir ke masa pensiun dini) adalah berbagi resep sayur yang lebih dari sekadar lauk. Beberapa akan cukup substansial untuk dijadikan hidangan utama, dan semua akan beraroma kuat, hidangan yang membuat jenis pernyataan empatik yang bisa Anda buat saat makan. Daging dan ikan tidak akan muncul di sini. Telur dan keju akan, tetapi sejumlah resep tidak akan menggunakan produk hewani sama sekali, seperti chana Punjabi. Sup buncis India, chana Punjabi adalah hidangan sederhana Jane: kacang krem ​​dalam saus berbumbu berbasis tomat, dibumbui dengan daun ketumbar cincan