Citarasa Masakan Steak Asin Vietnam
Dalam What's for Dinner ?, sebuah kolom yang muncul setiap minggu di Diner’s Journal, Melissa Clark menjawab pertanyaan universal itu, menawarkan resep untuk hidangan sederhana dan relatif cepat yang menggunakan bahan-bahan yang bisa Anda ambil dalam perjalanan pulang.
Saya tidak memasak banyak steak panggul di musim dingin, tetapi begitu saya masuk ke alur pemanggang musim panas, itu salah satu hal termudah untuk dilemparkan ke batu bara, bahkan pada hari kerja. Steak panggul matang dengan cepat, dan selama Anda memvariasikan bumbunya (dan bumbunya sangat penting untuk potongan daging ekonomis ini), Anda bisa menyajikannya dalam variasi tanpa akhir, sepanjang musim.
Dalam versi ini, saya mendasarkan rendaman pada saus klasik Vietnam yang disebut nuoc cham. Karena sebagian besar terdiri dari staples pantry - kecap ikan Asia, gula merah dan bawang putih - yang Anda perlukan untuk pulang dalam perjalanan adalah beberapa jeruk nipis segar dan jalapeño. Nuoc cham juga berfungsi sebagai saus salad. Di sini saya gerimis dengan mentimun dan lobak renyah, tetapi irisan tomat matang juga berfungsi. Anda bisa menyajikan ini sebagaimana adanya dengan salad di samping, atau meletakkan semuanya di atas mie beras atau nasi untuk hidangan yang lebih besar.
Seperti biasa dengan flank steak, iris tipis-tipis ke gandum. Cari serat otot yang panjang dan potong tegak lurus terhadapnya. Ini akan memberi Anda irisan paling lembut.
Sisa makanan ideal untuk sandwich sandwich. Atau, rendam seluruh steak, potong menjadi dua dan masak setengah untuk makan malam dan bekukan sisanya dalam rendaman. Tarik keluar di pagi hari, dan itu akan mencairkan pada waktunya untuk makan malam saat Anda menyalakan panggangan lagi - atau panaskan broiler. Resep serba bisa ini bisa digunakan.
Tautan : Prasmanan
Dalam What's for Dinner ?, sebuah kolom yang muncul setiap minggu di Diner’s Journal, Melissa Clark menjawab pertanyaan universal itu, menawarkan resep untuk hidangan sederhana dan relatif cepat yang menggunakan bahan-bahan yang bisa Anda ambil dalam perjalanan pulang.
Saya tidak memasak banyak steak panggul di musim dingin, tetapi begitu saya masuk ke alur pemanggang musim panas, itu salah satu hal termudah untuk dilemparkan ke batu bara, bahkan pada hari kerja. Steak panggul matang dengan cepat, dan selama Anda memvariasikan bumbunya (dan bumbunya sangat penting untuk potongan daging ekonomis ini), Anda bisa menyajikannya dalam variasi tanpa akhir, sepanjang musim.
Dalam versi ini, saya mendasarkan rendaman pada saus klasik Vietnam yang disebut nuoc cham. Karena sebagian besar terdiri dari staples pantry - kecap ikan Asia, gula merah dan bawang putih - yang Anda perlukan untuk pulang dalam perjalanan adalah beberapa jeruk nipis segar dan jalapeño. Nuoc cham juga berfungsi sebagai saus salad. Di sini saya gerimis dengan mentimun dan lobak renyah, tetapi irisan tomat matang juga berfungsi. Anda bisa menyajikan ini sebagaimana adanya dengan salad di samping, atau meletakkan semuanya di atas mie beras atau nasi untuk hidangan yang lebih besar.
Seperti biasa dengan flank steak, iris tipis-tipis ke gandum. Cari serat otot yang panjang dan potong tegak lurus terhadapnya. Ini akan memberi Anda irisan paling lembut.
Sisa makanan ideal untuk sandwich sandwich. Atau, rendam seluruh steak, potong menjadi dua dan masak setengah untuk makan malam dan bekukan sisanya dalam rendaman. Tarik keluar di pagi hari, dan itu akan mencairkan pada waktunya untuk makan malam saat Anda menyalakan panggangan lagi - atau panaskan broiler. Resep serba bisa ini bisa digunakan.
Tautan : Prasmanan
I hope you're doing well
ReplyDeletejoker123
agen joker123
bandar joker123
daftar joker123
login joker123
Thanks for the quick response
ReplyDeletedownload joker123
slot joker123
slot joker123
download joker123
login joker123
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeletedaftar joker123
bandar joker123
agen joker123
joker123
slot joker123
Thanks for the quick response
ReplyDeletedaftar joker123
login joker123
download joker123
joker123
agen joker123
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeletebandar joker123
agen joker123
bandar joker123
daftar joker123
joker123
I hope you enjoyed your weekend
ReplyDeleteslot joker123
game joker123
login joker123
joker123
slot joker123
I hope you're doing well
ReplyDeletebandar joker123
situs joker123
agen joker123
judi ikan joker123
game joker123
Hope this email finds you well
ReplyDeletebandar joker123
situs joker123
agen joker123
bandar joker123
joker123
I hope you're having a great week
ReplyDeletejoker123 game
daftar joker123
situs joker123
joker123
agen joker123
Thanks for getting in touch
ReplyDeletebandar joker123
daftar joker123
game joker123
link joker123
link joker123
It's great to hear from you
ReplyDeletegame joker123
daftar joker123
bandar joker123
agen joker123
joker123
Thank you for your help
ReplyDeletesitus joker123
bandar joker123
game joker123